Veverka, я уже писал, что ответ на этот вопрос не получил. Думал, что мой вопрос будет полным и мне скажут все варианты доставки билетов. Но сегодня может отправлю еще одно письмо.

Долгожданное событие все же состоится! Не пропустите праздник рок-н-ролла в центре Петербурга, грандиозное шоу легендарной рок-группы! Гастроли «Rolling Stones» проходят в рамках европейского турне «A Bigger Bang». Оно стартует 5 июня выступлением в Бельгии и продлится до конца лета. Всего группа даст более 25 концертов. Единственным городом в России, который посетят музыканты, станет Санкт-Петербург.
Мик Джаггер, Кейт Ричардс, Рони Вуд и Чарли Уотс заверяют, что сейчас они находятся в лучшей форме, полны сил, энергии и готовы устроить настоящее рок-н-ролльное шоу!.
27 июля
ПТ
Выезд из Минска в 18:00 (ст. Дружная). Транзит по территории Беларуси и России. Ночной переезд.
28 июля
СБ
Прибытие в Санкт-Петербург к Дворцовой Площади.
(место проведения концерта ROLLING STONES)
Свободное время.
16-00 Концерт ROLLING STONES.
Свободное время.
Отъезд из Санкт-Петербурга
Транзит по территории России и Беларуси. Ночной переезд.
29 июля
ВС
Прибытие в Минск ориентировочно в 13:00
Стоимость тура: 90 евро + 30 000 бел.руб.
В стоимость входит:
проезд на автобусе, входной билет на концерт The ROLLING STONES, групповая страховка.
ПРИМЕЧАНИЕ: ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ГРАФИК ПОЕЗДОК, КОМПЛЕКТАЦИИ ГРУППЫ А ТАКЖЕ ВНОСИТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММУ ТУРА БЕЗ УМЕНЬШЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА УСЛУГ, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАМЕНУ ЗАЯВЛЕННЫХ ОТЕЛЕЙ НА РАВНОЗНАЧНЫЕ. ВРЕМЯ В ПУТИ УКАЗАНО ОРИЕНТИРОВОЧНО. ФИРМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗАДЕРЖКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПРОСТОЕМ НА ГРАНИЦАХ, ПРОБКАМИ НА ДОРОГАХ.
Инфо: 217-43-48, 69-69-236

Iggy & the Stooges
Москва Клуб Б1 Maximum
11.09 20:00
м. Ленинский пр-т,м. Шаболовская
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=2524

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0