А в смысле заскоки у Мика?
AlexGB писал(а):В общем существуют видео и фото, которые лучше никому не показывать, или только особо закаленым стоунзманам.
AlexGB писал(а):shatteredА в смысле заскоки у Мика?
Иногда меня напрягают чисто внешние вещи.
Например есть бутлежное видео с концертом 75 года в Лос-Анжелесе, так на Мике что-то вроде тренировочных с висящими коленками.
А в Невборде 76, в временами на нем лосины стилизованные под женские чулки. Это вообще приехали называется.
Да и в 81-м тоже колготки от американского футболиста.
Есть моменты и не связаные с одеждой.
В общем существуют видео и фото, которые лучше никому не показывать, или только особо закаленым стоунзманам.
тогда глэм был на волне - это нормально. Посмотри на Боуи....
AlexGB писал(а):В общем существуют видео и фото, которые лучше никому не показывать, или только особо закаленым стоунзманам.
AlexGB писал(а):Sergiy
Teaser
А интересно, что должен сделать например Мик, чтобы вам показалось, что это чересчур:)
Боуи для меня наверное не эталон, в таком случае.
Просто если какой нибудь человек, впервые столкнется с Stones, при каком нибудь таком глемовом проявлении, он будет считать это самой главной чертой группы.
shattered писал(а):я спросила про Кейта – он тоже, как оказалось «играть не умеет». Про голос Джаггера я уже и сама тогда предугадала ответ, а что Ронни гитарист «так себе» я конечно слышала до этого не раз.
January girl писал(а):P. S. Пришлось отказаться от Димы Билана ради них!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1