Делить можно по разному принципу.
Например по эволюции музыкальной составляющей,
или, к примеру, исторически, по изменению роли Stones в массовом сознании западного общества

Пишите сюда свои предложения

January girl писал(а):А я буду делить периоды творчества на "до моего знакомства с музыкой RS" и "после моего знакомства с музыкой RS". Ржунимагу
Да уж... надеюсь, хоть во второй период попадет что-нибудь...
AlexGB писал(а):Dice
January girl
Да, там иное и звучит как не раньше чем 90-е,
к примеру, Following the River или Plundered My Soul.
Dice писал(а):диск2 нового Эксайла, вполне можно считать новым материалом группы!
Mike the Mellow писал(а):4. Нестабильность - 1973 - 1980
Mike the Mellow писал(а):Goats как продолжение Икзайла?.. Ну не знаю, мне кажется, между этими пластинками не слишком много общего...
Mike the Mellow писал(а):Формула Tatoo You в дальнейшем уже практически не меняется, группа неизменно собирает стадионы, продаётся на ура и т.д.
Mike the Mellow писал(а):5. Суперзвёздный статус - 1981 - по сей день
Mike the Mellow писал(а):Формула Tatoo You в дальнейшем уже практически не меняется
Sergiy писал(а):Goats Head Soup был продолжением эксайла. Как их можно разделить?
Sergiy писал(а):культовый статус группа получила задолго до этого. Satisfaction & Paint It Black хватило бы
Dice писал(а):Стоунз остались единственной супер-группой с историей.
Mike the Mellow писал(а):А как же The Who? Smile Как-никак, а послужной список и у них был солидный, всего на год меньше стоунзовского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0