Дети и (бывшие) жены



Модераторы: AlexGB, shattered

Сообщение December Child » 10-04, 23:31

December Child

Аватара пользователя
знаток
знаток
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 19-06, 00:59
Откуда: Москва

Сообщение Александра » 13-05, 15:21

Старшая дочь лидера рок-группы Rolling Stones Мика Джаггера и супермодели Джерри Холл 27-летняя Элизабет Джаггер снялась для известного мужского журнала Playboy в откровенной фотосессии.

Фото обнаженной Э.Джаггер будет украшать обложку июньского номера издания, кроме того, девушка появится и на нескольких разворотах журнала. "Я чувствую себя абсолютно комфортно, когда самовыражаюсь с помощью своего тела", - заявляет модель.
Она также признается, что привыкла вести себя по-европейски, поэтому на пляжах загорает, как правило, топлес. Модель добавила, что оправдала надежды фанатов Rolling Stones, представ на страницах Playboy в качестве плохой девчонки, любительницы рок-н-ролла.


Изображение
Александра

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 15-07, 01:00
Откуда: Москва

Сообщение rustones » 15-09, 20:21

Дочь Мика Джаггера распугала отдыхающих целлюлитом

Глобалист писал(а):39-летняя дочь фронтмена Rolling Stones Мика Джаггера во время отдыха на испанском острове Форментера заставила ужаснуться папарацци и простых отдыхающих. Некогда обладательница прекрасной фигуры, бывшая модель, Джейд Джаггер продемонстрировала наглядно насколько быстро можно потерять форму. По сути ничто не портит женщину так, как возраст. Однако, есть и те, которые в свои 60 выглядят куда лучше.

Впрочем, дочь рокера нисколько не комплексует по поводу своего внешнего вида и расхаживает по пляжу в трусиках-бикини, демонстрируя отвисшую грудь, дряблый живот и целлюлит во всех возможных местах. Когда-то она призналась, что о пластической хирургии не мечтает. «Просто наступает момент, когда приходится принять то, что молодость в прошлом», – говорит она. А Джейд Джаггер есть что вспомнить, ведь в молодости она не отличалась скромностью и целомудрием, а порой и вовсе становилась участницей громких скандалов, срываясь на сексуальные утехи прямо на пляже.


Изображение

:lol:
rustones

Аватара пользователя
Site Admin
 
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 08-11, 03:42
Откуда: Одесса

Сообщение Александра » 15-09, 21:43

Да..,раньше было лучше.
Изображение
Изображение
Александра

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 15-07, 01:00
Откуда: Москва

Сообщение Александра » 25-10, 13:32

Модель Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) специально прилетит в Москву, чтобы посетить показ дизайнера Киры Пластининой. Она представит свою новую коллекцию линии LUBLU KIRA PLASTININA 27 октября 2011 года в рамках VOLVO-НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ в особняке Гончаровых-Филипповых,что на Яузе.
Изображение
Александра

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 15-07, 01:00
Откуда: Москва

Сообщение Александра » 10-11, 17:23

"У музыкантов Rolling Stones разные взгляды на личную жизнь",-пишет TVcenter.ru. Гитарист легендарных Роллинг Стоунз Кит Ричардс — примерный семьянин. Уже 27 лет он живет душа в душу со своей супругой Патти Хенсон. А вот второй гитарист группы, Ронни Вуд(64) после развода с женой (с которой он прожил 24 года), предпочитает красоток юного возраста. Новая подруга Рони Вуда уроженка Ирландии Николя Саржент, вчерашняя работница обычного ювелирного магазина.Николя всего на 5 лет старше подружки сына Ронни Вуда, Джесса. Что, впрочем, не мешает им всем вместе весело проводить время.
Изображение
Кит Ричардс с женой и дочерью
Изображение
Ронии Вуд с подругой, сыном Джессом и его подругой на арт-выставке
Изображение
Александра

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 15-07, 01:00
Откуда: Москва

Сообщение Kinky » 11-11, 20:50

Внучка это Чарли.
Perfect Stranger! I'm not like everybody else!
Kinky

эксперт
эксперт
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 04-11, 13:42
Откуда: Москва

Сообщение Александра » 16-01, 09:27

В январском номере"Harper’s Bazaar" легендарная супермодель, прожившая 30 лет с солистом Rolling Stones КИТОМ РИЧАРДСОМ и победившая рак, комментирует воспоминания своего мужа и рассказывает, как все было на самом деле.
Изображение
В своей автобиографии, озаглавленной "Жизнь",Кит Ричардс излагает историю знакомства с родителями своей невесты Патти в их домеХансен на Стейтен-Айленде:

Предсказуемым образом это был сплошной рок-н-ролл: Ричардс объявился на пороге уже изрядно под кайфом и с бутылкой в руке. Пока он разбивал гитару об обеденный стол, Патти рыдала. Это происходило больше 30 лет назад, так что Хансен – веснушчатая, великолепная, восседающая в отдельном кабинете ресторана манхэттенского отеля Four Seasons, – может взглянуть на события прошлого со стороны. "Прочитав это, я подумала: господи, ну зачем он опять ворошит это дерьмо?" – говорит она, и cквозь завесу ее светлых волос проглядывает широкая улыбка. "Мой племянник хорошо помнит тот вечер. Кто-то из сидевших за столом попросил Кита сыграть, он повиновался, но семейство продолжало преспокойно беседовать, и он слегка разозлился», – вспоминает 55-летняя Хансен. Элегантная небрежность и сочетание блеска с доступностью отличали Хансен еще 40 лет назад, когда она только начинала карьеру модели. И сейчас ей вслед оборачиваются, когда она шествует по лобби Four Seasons в приталенном пальто до колена от Dolce & Gabbana и высоких черных замшевых сапогах; она по-прежнему может надеть черное кожаное платье, как это было на вечеринке в честь запуска ее линии сумок Hung on U в универмаге Barneys в сентябре. (Сумки через плечо, напоминающие о ее богемном стиле 1980-х.) Почти каждый, с кем я заговариваю о Хансен, упоминает ее способность легко справляться с чем угодно – будь то мода, болезнь, муж-звезда, карьера или материнство (у нее две дочери: 26-летняя Теодора и 25-летняя Александра). В разговоре о Хансен постоянно всплывает слово "круто". "Патти – невероятно крутая, – рассказывает Майкл Корс. – Это принцесса рок-н-ролла, твердо стоящая на земле, и одна из самых искренних женщин на свете". Донна Кэран, которая работала с Хансен начиная с 1980-х, отзывается о ней не менее восторженно:"Она крутая, щедрая, яркая, она заботливая мать. У них удивительно крепкая семья."






Изображение

Патти Хансен на обложке американского Harper's Bazaar, декабрь 1979

В 1979 году, отмечая свой 23-й день рождения в Studio 54, она познакомилась с Китом Ричардсом. Хансен слышала о существовании группы, но поклонницей "роллингов" не была и о Ричардсе, одном из основателей Rolling Stones, ничего не знала. Ее подруга модель Шон Кейси решила выпить с ней по случаю дня рождения, но поскольку бар закрылся, не могла даже заказать шампанского. Она сообразила, что Ричардс – явившийся, разумеется, после полуночи, – может все.
В автобиографии музыкант пишет, что Кейси "показала ему светловолосую красотку, чья непокорная грива металась из стороны в сторону на танцполе" (Ричардс описывает встречу с Хансен в крайне цветистых выражениях – он даже упоминает, что "был на седьмом небе и чуть не обмочился от счастья"). В итоге он, конечно, раздобыл шампанское. Хансен едва поблагодарила его и снова отправилась танцевать. Спустя девять месяцев Джерри Холл привела Хансен к нему на 36-летие, и вот там уже полетели искры. "Невероятно: я нашел женщину, – пишет Ричардс. – Она самое красивое существо в мире, что, конечно, важно, но главное – ее склад ума, ее способность радоваться жизни и любить потрепанного наркомана"
_______________________________________________________


"Я тоже участвовала во всех безумствах Кита. Дело происходило
в 1970-е, и не один Кит так жил"

ПАТТИ ХАНСЕН
_______________________________________________________

Ухаживая за ней, Ричардс делал коллажи из ее журнальных фотографий, полароидных снимков и записок, написанных собственной кровью. "Выглядит просто отвратительно, когда высыхает, но он любит красный цвет", – сообщает она с непроницаемым выражением лица. О гедонистических выходках 1970–80-х Хансен распространяется неохотно, просто улыбается и признает: "Все мифы – это правда". Но популярное мнение о том, что она в одиночку спасла мужа от полного саморазрушения, Хансен опровергает. Она даже думает, что они с мужем спасли друг друга. Ричардс сделал ей предложение в Мексике в 1983 году. Он обычно рассказывает, что невеста от радости запрыгнула жениху на спину, сломав палец на ноге, но вообще-то, замечает она, предложение было далеко не первым, просто Ричардсу не удалось сразу добиться согласия. Он до сих пор пишет ей письма (иногда даже кровью), но она клянется, что дома в Коннектикуте они ведут совершенно обычную жизнь: "Мы просто пожилые супруги". Их союз – один из самых прочных в мире рок-н-ролла, но свою долю испытаний они получили."У нас было три очень тяжелых года, – признает Хансен. – Бах! Бах! Бах!". Первый "бах" случился в 2005 году, когда у нее диагностировали рак груди, потом на Фиджи Ричардс упал с дерева и получил тромб в мозге. После первых сообщений об этом все решили, что неуемный Ричардс лишь слегка пострадал во время очередной пьяной выходки
Изображение

Кит Ричардс и Патти Хансен, 1988

Но, судя по рассказам Хансен, все было куда трагичнее: "Мы у черта на куличках, где-то на Фиджи, вокруг никого, кроме нас двоих, и он при смерти. Как выбраться с этого крошечного островка? Где найти нейрохирурга? Пробирались сквозь грозу на каком-то картонном самолетике, который болтало вверх-вниз, пока он лежал, привязанный к кровати, с замотанной головой, а у двух парней-врачей не было даже аспирина", – тут ее рассказ обрывается, дальше следует улыбка. Третьей катастрофой стал рак мочевого пузыря, который обнаружили у Хансен в 2007-м. "Рак груди был пустяком по сравнению с раком мочевого пузыря", – утверждает она. Сейчас никакого рака у нее нет, зато с подачи Нью-Йоркского мемориального онкологического центра она нашла новое призвание, рассказывая людям об этой болезни. Рак. Смертельно опасный ушиб мозга. Молниеносная карьера и рок-н-ролльный стиль жизни. Но Хансен с Ричардсом живы и все еще влюблены друг в друга. Может, это бессмертие? Она смеется, в голубых глазах мелькают искорки: "Похоже, мы победили то, с чем люди обычно не справляются"
Изображение

Патти Хансен и ее дочери Александра (слева) и
Теодора
Александра

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 15-07, 01:00
Откуда: Москва

Сообщение December Child » 20-01, 22:27

Опасная красотка Патти :twisted:

Изображение
December Child

Аватара пользователя
знаток
знаток
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 19-06, 00:59
Откуда: Москва

Сообщение Александра » 03-05, 17:28

На днях стало известно, что Джейд Джаггер, креативный директор Дома моды Garrard, выходит замуж. Избранником дочери легендарного солиста Rolling Stones Мика Джаггера стал ее давний возлюбленный – диджей Адриан Филлари.
Изображение
Изначально пара планировала устроить свадьбу в Индии, как когда-то сделали Кэти Перри и Рассел Брэнд. Но спустя некоторое время Джейд и Адриан передумали и решили провести торжество в английском стиле, для чего была выбрана особенная площадка – особняк миллионера Леона Макса в Нортгемптоншире.
Владелец имения, коренной петербуржец, уехал из России в юном возрасте. В настоящее время он является владельцем собственной линии одежды.
Джейд Джаггер уже связалась с представителями дизайнера-миллионера, чтобы договориться об аренде особняка на несколько дней, но переговоры еще не завершены.
К слову, Леон Макс приобрел свое английское имение 6 лет назад за 25 миллионов долларов, после чего потратил на ремонт и обустройство дома еще 45 миллионов.
Подготовка к свадебной церемонии Джейд и Адриана в настоящее время ведется достаточно активно. Тем не менее, точная дата торжества пока не называется.
Изображение
Изображение
.
Александра

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 15-07, 01:00
Откуда: Москва

Re: Дети и (бывшие) жены

Сообщение Александра » 17-10, 23:56

Элизабет Джаггер, дочь музыканта Мика Джаггера и модели Джерри Холл, снялась вместе с матерью в рекламной кампании FishLove против чрезмерного отлова рыбы. Об этом сообщает The Sun.
В рекламных постерах Элизабет Джаггер сидит обнаженной верхом на тунце, а также позирует вместе с Джерри Холл с рыбой в руках. Рыба для съемок была предоставлена рыбным магазином Waitrose и была поймана, как утверждается, в соответствии со всеми правилами.

Активисты британской организации FishLove заявляют, что вся рыба в океане исчезнет к середине столетия, если не будут предприняты меры про предотвращению чрезмерного отлова. Организация приглашает знаменитостей сниматься обнаженными с рыбой и другими обитателями морей, чтобы привлечь внимание к этой проблеме
http://www.adindex.ru/news/social_advertising/2012/10/16/93962.phtml
Александра

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 15-07, 01:00
Откуда: Москва

Re: Дети и (бывшие) жены

Сообщение AlexGB » 18-10, 07:42

Да, сама на рыбу похожа :roll:
Right now somebody is listening to…… you Keeping their eyes peeled…… on you Mmm, mmm, what a price, what a price to pay
AlexGB

Аватара пользователя
Ph.D
Ph.D
 
Сообщения: 2099
Зарегистрирован: 13-11, 01:05
Откуда: Москва

Re: Дети и (бывшие) жены

Сообщение Александра » 18-10, 10:21

AlexGB

В чей огород "палка"? :D
Александра

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 15-07, 01:00
Откуда: Москва

Re: Дети и (бывшие) жены

Сообщение AlexGB » 18-10, 16:01

Александра
Это так, наблюдение)
Right now somebody is listening to…… you Keeping their eyes peeled…… on you Mmm, mmm, what a price, what a price to pay
AlexGB

Аватара пользователя
Ph.D
Ph.D
 
Сообщения: 2099
Зарегистрирован: 13-11, 01:05
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Новости!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |

cron