Высказывания o Rolling Stones на постсоветском пространстве



Модераторы: AlexGB, shattered

Высказывания o Rolling Stones на постсоветском пространстве

Сообщение AlexGB » 28-02, 00:51

Высказывания o Rolling Stones на постсоветском пространстве
AlexGB

Аватара пользователя
Ph.D
Ph.D
 
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 13-11, 01:05
Откуда: Москва

Сообщение AlexGB » 28-02, 00:54

Ревущие струны

Автор: Лисичкин Глеб

В кафе «Кофемания» на Никитской улице, излюбленном месте студентов Московской консерватории, я жду Юрия Абрамовича Башмета уже четвертый час. Знаменитый альтист, дирижер оркестра «Солисты Москвы» и многократный номинант на «Грэмми» согласился дать RS небольшое интервью перед тем, как отправиться в мэрию на празднование Нового года. Однако в результате «небольшое» интервью вылилось в пятичасовой монолог альтиста о превратностях судьбы, актерском дебюте в «Ассе 2» и президенте Путине.

Шуберт, Гонконг и Мик Джаггер

Вот у вас на журнале написано Rolling Stone. А ведь я однажды встречался лично с Миком Джаггером. Они играли в Гонконге, мой друг был продюсером их концерта, и у нас было много времени, чтобы пообщаться. До того как я переехал в Москву, у меня во Львове была группа под The Beatles, тогда это модно было. Я был сильно погружен в рок-н-ролл: довольно виртуозно играл на гитаре, расписывал партии других инструментов, а сам мог и на ударных играть, и на басу. Так вот, мне еще тогда песни The Rolling Stones вообще никакие не нравились — а у The Beatles нравилось абсолютно все. «Роллинги» тяжелые были, поэтому не производили на меня впечатления. Я считаю, что забойная «Satisfaction» до сих пор остается лучшим, что они сочинили. И вот в Гонконге у меня случилась такая встреча с Джаггером — как потом случились встречи с Ростроповичем, с Рихтером, Маккартни, Стингом. Мы с Джаггером сидели, пили что-то безалкогольное, выходили покурить и больше всего говорили о Шуберте, представляете? Этот Джаггер, которого я с детства воспринимал несерьезно, знал и о «Неоконченной симфонии», и вообще оказался невероятно умным и цельным человеком. Но в этот же вечер он с этим квадратным ртом по сцене бегал, а я смотрел и думал: ну надо же, а ведь всего три часа назад мы с ним так серьезно обсуждали Шуберта…


http://www.rollingstone.ru/articles/?ru ... le_id=4154
AlexGB

Аватара пользователя
Ph.D
Ph.D
 
Сообщения: 2095
Зарегистрирован: 13-11, 01:05
Откуда: Москва

Сообщение shattered » 28-02, 14:12

Ревущие струны
Но в этот же вечер он с этим квадратным ртом по сцене бегал, а я смотрел и думал: ну надо же, а ведь всего три часа назад мы с ним так серьезно обсуждали Шуберта…


А что, после таких разговоров концерт отменять?

вот этим квадратным ртом... как он смел о Шуберте-то?
:-)))
shattered

Аватара пользователя
эксперт
эксперт
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 16-11, 18:21
Откуда: Kharkov


Вернуться в Rolling Stones в СНГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

cron